科州餐飲協會2017年首會圓滿結束

//科州餐飲協會2017年首會圓滿結束

科州餐飲協會2017年首會圓滿結束

科州亚裔餐饮协会于2017年3月6日在郑品基顾问的餐厅 ——「水」,MIZU ,Sushi. Izakaya ——举行,出席者有联合中餐馆董事长翁妙凤会长,Asahi Food 旭日日本食品批发公司总经理蔡筱玲,顾问郑品基,创办人游知伦,执行理事财务李幼华,秘书吴纪珍和理事,《新华报》社长,叶秀华。

会上研讨:一、 会长和理事连任与否,新会员加入和新理事引进。二、 2017年筹备事项。三、讨论会费与年费。四、意见交换。去年科州亚裔餐协会除了积极参与社区活动,创立科州餐馆饮协会会员微信通讯录以提供人事就职,餐馆和器具出售等,并举办第一届亚裔高尔夫球赛,新年麻将友谊赛以团结海外两岸三地华人交流,联谊,并按步就班把华人餐饮界扩大领域,相互增进,迈向主流市场。

郑品基顾问特地准备了以客为贵的客制化菜单以外的佳肴迎宾,主厨在食材方面非常坚持,用从筑地市场空运来的鱼种类和食材,新鲜山葵,青梅,杨梅和紫苏花配食,以达到秀雅食鲜的艺术境界。桌上有味噌酱腌茄子,黑豚串烤,熊本柚醋生蚝,鳕鱼西京烧,紫苏梅酱花枝握寿司,Kawahagi 鲜鱼切片,虾菰综合拼盘,羊排青柳一点梅….等。宾主尽欢。

2017年科州亚裔餐饮协会又增添了七位餐饮界业主新理事,餐馆名称有John Holly, Mizu,Sushi Bay 17, 美心餐馆等。大名如下: 官晓鹏,叶建军,项光富,许长昌,李建雄,马伟洪,李伟宜。非常欢迎也深挚感谢各位餐饮大老版们在科州亚裔餐饮协会创办第二年能抛砖引玉,极力拥护和支持,让科州餐饮协会在未来的几年有更新、更完善的展望。

2018-04-30T06:09:54+00:00

Leave A Comment