科州餐饮协会和双龙中餐馆协力为共和党科州州长候选人Victor Mitchell 举办募款参会圆满闭幕

//科州餐饮协会和双龙中餐馆协力为共和党科州州长候选人Victor Mitchell 举办募款参会圆满闭幕

科州餐饮协会和双龙中餐馆协力为共和党科州州长候选人Victor Mitchell 举办募款参会圆满闭幕

随着华人移民日渐增加,科州华人对美国民主政治选举和政见也更热衷的参与与了解。三月一日特别在双龙中餐馆由该餐馆董事长王秀云女士和科州餐饮协会郑品基顾问带领理事们首先发起替共和党科州州长候选人Victor Mitchell 举办募款参会。Victor Mitchell和刚就任英格伍德市大法官(Judge of Englewood City Court)一职的Joe Jefferson 皆为优秀的共和党员,相互扶持,本着为民服务的理念出来参赛以服务大众为目标。

Victor Mitchell 是第三代苏俄移民后裔,祖母Sara Vand于1917年单枪匹马由苏俄抵达纽约展开新生活。来自单亲家庭当时才11岁的Victor就体会到家庭团结的重要性,他半工半读完成高等教育并遇上他的夫人Amy,两人一同奋斗和养育3位子女成人。Victor于1990年间举家搬迁科州创业,爱上科州大自然山脉,特别是科州拥有53座超过14000呎的高山列全国之冠,每年估计有26万登山客攀登高峰。Victor面对各种挑战重视创意、完成目标,并在科州各种创业和商业杂志上均被刊登提名。(Top 40 Under 40, Colorado Business, CNN, The Denver Metro Chamber’s Business of the Year for 2000)。

Victor竞选主要政见为:减免繁重的个人和家庭所得税和生意印花税、降低大学教育学费特别是科技工程和数学(STEM)、减化和降低医疗健保系统与成本、对科州苛征的大麻税用途需帐目清楚、安装新的C-DOT导航删掉高出的比率、确保专业与技术性教育以鼓励就业选择、减少贸易与职业上面对的障碍、支持新枪管法律的第二修正案、争取更多的共和党员执政等31条政见。

此次餐会有约70多位来自不同职业的华人参加,并提问和参与讨论,让会场气氛热闹与融洽,感谢双龙中餐馆提供14道佳肴备客和科州餐饮协会顾问和理事们的慷慨解囊,郑品基$500、官晓鹏$300、李建雄$200、新华报$200、翁妙凤$200、吴纪珍$100。希望借着此项活动的抛砖引玉能鼓励更多的华人参与未来美国民主体制的政见与竞选活动。若有意捐款的支持者,可在个人支票写上:Victor Mitchell, 寄至: 4833 Front Street, Unit B-438, Castle Rock, CO 80104竞选总部。

2018-04-30T05:50:10+00:00

Leave A Comment