科州亚裔餐饮协会新旧理事团队交接圆满成功

//科州亚裔餐饮协会新旧理事团队交接圆满成功

科州亚裔餐饮协会新旧理事团队交接圆满成功

科州亚裔餐饮协会于4月29日在中国酒楼举办新旧理事交接和续任,所有理事们百忙抽空共襄盛举,相聚一堂、凝结共识。感谢中国酒楼精心替协会烹饪佳肴,十全十美:拼盘(海埑、炸肠、烧肉、烧鸭)、花酒药材炖白鳝、蒜子炒豆苗、椒丝腐乳炒通菜、荷叶山药蒸鸡、白约海虾、大白菜蒜茸蒸蟹、香叶炒花蚬、XO酱炒鲜鲍鱼片、清蒸越南笋壳鱼。

新团队名单如下:

荣誉顾问为叶建军、黄太平、项光富、马伟洪、杨正龄、邹为廉、郑明雄、徐伟华

荣誉会长:翁妙凤

本届会长:郑品基

副会长:官晓鹏、蔡筱玲

常务理事:李健雄、卢福林、郑希勇、游知伦、Tina Ye、张世朝、卢福彬、吴锦添、

冯道坤、郑群、张锦煌

法律顾问:刘焕麒律师、蔡秀娟律师、陈言是律师

理财顾问:Tina Ye  会计顾问:邹玥  秘书长:吴纪珍  财务长:李幼华

集聚餐业者能够在百忙中参与小区活动和美国主流社会是科州餐饮协会刚开始创办的雏型构想,纵观这半世纪以来,中餐馆在美国已占有相当份量的外食市场,科州也不例外。但是始终都没有一个以餐饮业者为轴心的组织。于是在2016年3月14日,一伙餐饮业者在业余和友谊的结合下推选出第一届科州餐饮协会理事群如下:会长 翁妙凤(联合中日餐馆);荣誉主席 郑品基;副会长 蔡筱玲;财务 李幼华;秘书 吴纪珍;理事 杨正龄、游知伦、吴佳奉、叶秀华、张世朝。短程目标以参与小区活动和主流社会并提供娱乐和休闲活动;长程目标以聚集餐饮业者相互沟通与团结,并能在餐饮界海外市场透过信息链接把关物流、人力、银行贷款、翻译、执照申请、器具维修、就业征才等流程。一转眼两年任期的第一届理事已到期,短短24个月,科州亚裔餐饮协会首先创办小区一年一届的「高尔夫球赛联盟」、「麻将大赛」并参与了年度「科州中文学校中餐募款义卖」、「中华民国升旗典礼」、「双十国庆餐会」。

其间参加2016年11月12日的「中华会馆国父孙中山150周年诞辰晚宴」共襄盛举、「科州亚裔电影展」、「台湾原住民游学团」、「科州州长募款选举」。 在协会图标设计(Logo Design)方面要特别感谢创办人游知伦和杨正龄理事的创意,活动与募款,更要感谢各位理事的努力与精心的两年经营。第二届新的理事团队一如既往将由餐饮业者群出任掌舵,在未来两年新理事团队的引领下,我们期待科州亚裔餐饮协会有更卓越的成绩和结聚更强大的共识。在此协会感谢各新任理事慷慨解囊继续替协会出资出力,更感谢来参加聚会的餐饮业者的支持与赞助:马伟洪$300、张锦煌$200、Yutaka Japanese Bistro $200、John Holly’s $100、 Mountain Food LLC $100、Sapporo Sumo Sushi $200、Twin Dragon Chinese Restaurant $100、 Pho 97 $100、Okinawa $200、Go Fish $200、 Citywide Bank $100。

2018-05-23T17:01:32+00:00

Leave A Comment